Get Adobe Flash player

Новости:

Вышел в свет

альманах Светланы Бондаренко

в твердом переплете

«В моей шкатулке...»



 

Вышла в свет

книга Михаила Шмутинского

в твердом переплете

"Восточная пруссия"


 


ВНИМАНИЕ!!!

 

Запущена линия по производству коробок

и упаковки из гофрокартона

Звоните по номеру:

8 (4012) 53-17-05


Типография в Калининграде



Федеральное Государственное Унитарное предприятие «Издательство и типография газеты «Страж Балтики» Минобороны России
ведет свою деятельность с 1946 года.

За годы работы выполнено немало проектов разнообразного вида и степени сложности. За это время наша типография в Калининграде зарекомендовала себя с лучшей стороны и приобрела колоссальный опыт. Сплоченная команда профессионалов с легкостью справится даже с самыми нетривиальными заказами.

В нашей типографии установлено новейшие печатные станки и постпечатное оборудование. Так, в ноябре 2016 года наш технический «арсенал» пополнился автоматическим брошюровщиком ЛБ-70.  Мощное  оснащение позволяет существенно повысить производительность предприятия. Благодаря этому полиграфическая продукция изготавливается в кратчайшие сроки. При этом ее качество остается очень высоким.

С 2008 года Издательство и типография газеты «Страж Балтики» становится предприятием полного цикла. Благодаря этому мы достигли идеальной согласованности всех этапов производства.

Основа нашего предприятия – коллектив опытных специалистов, который несет ответственность за качество выполняемой работы. Дизайнеры с высокой квалификацией, верстальщики, опытные печатники, технический персонал – готовы решать задачи любой сложности.

Почему выбирают Издательство и типографию газеты «Страж Балтики?

Типография в Калининграде гарантирует клиентам высокое качество полиграфической продукции и оперативное выполнение заказов.  Цена и лояльные условия сотрудничества – наше главное конкурентное преимущество. Для крупных заказчиков действует гибкая система скидок. Многочисленные положительные отзывы – лучшее подтверждение безупречной работы.

Издательство и типография газеты «Страж Балтики» работает без привлечения посредников, поскольку располагает оборудованием для выполнения всех операций. Это позволяет контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах, а также всегда соблюдать установленные сроки выполнения работ.

Нашими услугами пользуются городские, муниципальные и рекламные газеты. Так, у нас печатаются такие издания, как «Красная Звезда», «Калининградская Правда», «Ярмарка»  и многие другие.

Обращайтесь к нам, чтобы получить типографскую продукцию, которая соответствует всем вашим требованиям и вписывается в бюджет. Оформить заказ и утвердить макет можно как в офисе, так и в онлайн-режиме.

 



Газеты

Журналы
Календари,
визитки
Флаеры,
плакаты
Бланки,
удостоверения,
папки

Книги Книги в твердом переплете Визитки Полиграфия Буклеты